Kapolsek Mariso Hadiri Malam Puncak Perayaan 17 Agustus 2022 di Kampung Kokolojia, Rajawali Makassar

oleh -253 views

Makassar – Hari ini Rabu (17/8/22) Ulang Tahun Kemerdekaan RI yang ke-77 diperingati segenap rakyat Indonesia dengan penuh sukacita, kegembiraan dan kebahagian.

Begitu pula yang nampak ditengah masyarakat Kampung Kokolojia Jl. Rajawali Kota Makassar, dalam memeriahkan Hut RI, menggelar pesta rakyat dengan menampilkan berbagai macam hiburan dan kembang api.

Disela kunjungannya, Kepada awak media Kapolsek Mariso AKP. Rizkiana SH.,MM mengungkapkan, “dengan digelarnya kegiatan ini menandakan semangat masyarakat semakin tinggi dalam memperingati sekaligus mengenang perjuangan para pahlawan”, tuturnya

Dalam kesempatan tersebut Rizkiana naik keatas panggung untuk memberikan ucapan selamat kepada para pemenang lomba 17-an yang diadakan sebelum rangkaian puncak, malam pesta rakyat ini.

Camat Mariso, Juliaman S.Sos yang turut hadir membawakan sambutan yang berisi pesan kamtibmas dan dukungan masyarakat kecamatan Mariso untuk duduk bersama di setiap program yang digalakkan oleh pemerintah kota Makassar program Polrestabes Makassar.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.