Kanit Binmas Kumpulkan Anggotanya, ini Arahannya

oleh -13 views

Makassar – Meningkatkan kemampuan Bhabin dalam menghadapi tugas – tugas kedepan serta mewujudkan peningkatan pelayanan kepada masyarakat warga Binaannya, Kanit Binmas Polsek Tallo Iptu Muhiddin berikan bimbingan dan arahan kepada anggotannya.

Bertempat di ruangan Binmas Polsek Tallo Kanit Binmas memberikan petunjuk dan arahan kepada anggota bhabin agar dalam pelaksanaan tugas kedepan dapat berjalan lancar, mengingat tugas polri kedepan akan semakin berat dan beragam.

“Bhabinkamtibmas rutin memberikan pesan kamtibmas kepada warga binaannya tujuannya agar dapat mengurangi gangguan kamtibmas di lingkup binaannya,” ucap Muhiddin, Sabtu (14/5/2022).

Selain memberikan arahan, Kanit Binmas Iptu Muhiddin juga mengevaluasi tugas – tugas yang telah dilaksanakan, sehingga berbagai kendala di lapangan dapat dicarikan solusinya.

Kapolsek Tallo Kompol Badollahi,SH.M.A.P. menjelaskan ”sudah menjadi agenda dari pimpinan, dalam hal ini Kanit Binmas untuk selalu memberikan petunjuk dan arahan kepada anggotanya, sehingga tugas kedepan dapat dilaksanakan dengan lancar tanpa kendala,” ucapnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *