Personil Provos Polsek Biringkanaya Polrestabes Makassar Gotong Royong Bersama Pengurus Mesjid

by -100 views

Makassar – Personil unit Provos Polsek Biringkanaya Polrestabes Makassar, Bripka Mansyur melakukan kegiatan gotong royong bersama sejumlah pengurus Masjid Baabur Rizqi, Pasar Niaga Daya Kecamatan Biringkanaya kota Makassar, Sabtu pagi (30/5/2020).

 

Berdasarkan pantauan di lapangan, terlihat Bripka Mansyur bersama sejumlah pengurus mesjid bergotong royong meratakan tanah yang berada di halaman luar mesjid dengan menggunakan cangkul  untuk dijadikan parkiran kendaraan jemaah yang hendak melaksanakan shalat.

 

Bripka Mansyur mengungkapkan bahwa apa yang ia lakukan sebagi bentuk ibadah kepada Allah SWT dan untuk menjalin silaturahmi dengan pengurus mesjid sekaligus silaturahmi antara Polsek Biringkanaya dengan pihak pengurus mesjid.

 

” Saya bersama pengurus mesjid bergotong royong untuk merapikan halaman luar mesjid untuk parkiran.Ini sebagai ibadah saya kepada Allah S.W.T,  dan semoga mendapat ridha dariNYA, amin “, ungkap Bripka Mansyur.

 

Salah seorang pengurus mesjid yang tidak ingin namanya disebutkan mengungkapkan  rasa terima kasih atas kepeduliaan Bripka Mansyur yang meluangkan waktunya bergotong royong dengan mereka.

 

” Apa yang dilakukan oleh anggota Polsek tersebut (Bripka Mansyur) patut ditiru dan kami berterima kasih kepadanya “, ungkap salah seorang pengurus mesjid.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *