Imam Gaza Palestina Menyampaikan Tausiah di Polres Takalar

by -173 views

Infolain.com – Syekh Shuhaib Ahmad Mazin Qanu Iman dan Khatib di Kementrian Perwakafan Gaza Palestina menyampaikan tausiah dengan tema Tahsin Surat Alfatihah dan Keutamaannya di Mesjid As-Salam Polres Takalar, Kamis (30/01/2020).

Bimbingan rohani dan mental (Binrohtal) merupakan upaya dilaksanakan Polres Takalar dalam rangka meningkatkan kualitas keimanan dan ketaqwaan personel Polri kepada Tuhan Yang Maha Esa.

Kegiatan dihadiri oleh Wakapolres Takalar Kompol H. Andi Tonra Lipu dan personel Polres Takalar dan Polsek jajaran. Wakapolres Takalar Kompol H. Andi Tonra Lipu, mengatakan Kegiatan ini sangat positif kerena Polri sebagai pelopor revolusi mental memerlukan kegiatan-kegiatan positif yang dapat membentuk karakter anggota Polri.

“itu juga, agar senantiasa kita dapat bekerja dengan baik dan lancar. Maka sebelum memulai bekerja kita wajib berdoa kepada yang maha kuasa. Agar kita senantiasa dapat perlindungannya dalam menjalankan tugas”, imbuh Kompol Andi Tonra.

Kegiatan tersebut juga dihadiri para Kabag, Kasat, Kapolsek dan  Perwira lainnya, dan juga seluruh Personel Polres Takalar khususnya yang beragama Islam yang hadir didalam pembinaan Rohani dan Mental tersebut.

Infolain.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *