Peduli Kebersihan, Bhabinkamtibmas Kelurahan Rajaya Serahkan Alat Kebersihan ke Mesjid

by -215 views

Infolain.com – Sebagai bentuk kepedulian, Bhabinkamtibmas Kelurahan Rajaya Polsek Polsel Polres Takalar Aipda Nurdin Taqwa menyerahkan bantuan alat kebersihan kepada pengurus Mesjid Nurul Buruj di Lingk. Kampung Beru, Kel. Rajaya, Kec. Polsel Kab. Takalar, Sabtu (25/01/2020).

Bantuan Bhabinkamtibmas Kelurahan Rajaya Polsek Polsel Aipda Nurdin Taqwa diberikan saat melaksanakan sambang ke Desa Binaan. Pemberian alat kebersihan ini dilakukan sebagai bentuk kepedulian Bhabinkamtibmas terhadap Rumah Ibadah.

Dengan bantuan alat kebersihan ini kami berharap dapat membantu menjaga kebersihan dilingkungan rumah ibadah serta berupaya untuk meramaikan mesjid dengan kegiatan spiritual atau positif lainnya,” kata Aipda Nurdin Taqwa.

“Kebersihan adalah bagian dari iman, maka perlu kita jaga kebersihan mesjid agar nyaman dan khusyu’ untuk dipakai sebagai sarana dalam beribadah,” harapnya.

“Hal ini dibenarkan oleh Kapolsek Polsel Akp Zeim Arman, SE., bahwa ini adalah bentuk kepedulian Bhabinkamtibmas Polsek Polsel terhadap rumah ibadah di desa binaannya.

Infolain.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *